我的爱好广泛,喜欢跳舞、弹电子琴、打羽毛球但我最大的爱好是看书,我最喜欢高尔基那句名言——书籍是人类进步的阶梯。只要有书在身边,我就会放下手中的一切事情,孜孜不倦地看书。有一次,妈妈要出门。临走时反复地嘱咐我:十一点时就把电饭煲的插头插上,米我已经放好了,你因为当时我正在看书,便不耐烦地说:知道了,知道了。又一头扎进了书里。一个小时过去了,二个小时过去了我依然沉浸在书的海洋中。后来,妈妈回来了,见我还在看书,便无可奈何地说:你呀,真是没有救了!
这就是我,一个酷爱看书的女孩。