1.本人在校热爱祖国,尊敬师长,团结同学,乐于助人,是老师的好帮手,同学的好朋友。我学习勤奋,积极向上,喜欢和同学讨论并解决问题,经常参加班级学校组织的各种课内外活动。
在家尊老爱幼,经常帮爸爸妈妈做家务是家长的好孩子,邻居的好榜样。
初中三年我学到了很多知识,思想比以前有了很大的提高,希望以后能做一个有理想,有抱负,有文化的人,为建设社会主义中国做出自己的努力。
当然我也深刻认识到自己的不足,字写的不是很好,有时候做事情会只有三分钟热情,我相信只要克服这些问题,我就能做的更好。
2.我叫xx,是一名普通的高中生,我是我们家和祖国的未来。我爱我的学校和老师。我爱我的家庭和祖国。我决心每天改进我自己。我决心尽力做到最好。我决心讲一口漂亮的英语。
我为我在学校的表现和校外的生活负责。我为我能过上更好的生活负责。我为营造一个更好的社会负责。我乐于助人,我友好,我善良。我知道我可以为这个世界作出贡献。虽然生活很艰苦,学校的功课很繁重,但我已准备好用决心、热情和爱迎接每一个挑战。我相信我可以展翅高飞。
3.本人能自觉遵守中学生守则,积极参加各项活动,尊敬师长,与同学和睦相处,关心热爱集体,乐于帮助别人,劳动积极肯干,自觉锻炼身体,经常参加并组织班级学校组织的各种课内外活动。