大家好,我叫唐泽凡,我爸爸说我名字中的那个“泽”字是跟着我的一个哥哥取的,而“凡”字则是但愿我可以做一个平凡的人,我出生于20xx年7月29日,属狗,虽说是个狮子座,却不爱打人,也委曲算得上是一个“安静的美男子”。
人小,志向也不大,只是但愿有朝一日可以走出新昌县,到外面去打拼,去奋斗,作一个大家眼中的成功人士。
我有着一张圆盘似的脸,一对浓浓的眉毛,水汪汪的大眼睛配上不出众的耳朵,直挺的鼻子,不大不小的嘴巴,一头黑黑的直发,穿着老是马马虎虎,在人海中浮沉。
就在今年,我就要迎来毕业考了,这次考试将会拟定我在初中时的基础,也在这祝自己可以考出一个好的成绩。
正所谓世上没有完美的人,我也不例外,我最大的长处就是数学不错,在去年期末考时考了九十九点五分,全年段第六;最大的缺点就是胖,固然经常对爸爸夸下海口说自己胖是由于自己已经满腹经纶了,但也经常“书到用时方恨少,只能临时抱佛脚”。