平淡的幸福作文
平淡中的幸福
在这世界上,有一类人,一直默默工作,虽然没有什么令人注目的功绩,却活得很满足;他们善于发现爱,对生活充满希冀,只因为他们心中住着一个叫温暖的东西。其实,平凡中,幸福无处不在。
我只是个普通的中学生,但我发现了幸福。
到了初三,学习变得格外紧张,接连不断的考试,同学们的成绩都突飞猛进,可我还在原地踏步。但我从没放弃过追上去的希望,一直在不断努力。尽管成绩提高得很慢,我坚信,人要是能够期待,就能够奋力以赴。尽管回报甚微,但我付出了,哪怕收获的再少,也足以让我感到幸福。