写起床的作文
我是一个活泼的小女孩,高高的,每天都扎着一根马尾辫,人见人爱。可是我的起床气让妈妈头痛不已。
每天早上,只要楼上楼下传来几声怒吼,村里人就知道我的起床气又犯了。从5:30的闹钟到6:40,我总可以在这段时间,在妈妈的河东狮吼功中安然地再睡回去。
周一早上,5:30闹钟响了,妈妈开始了她的念经大法:囡,囡快起床,6:30啦!快迟到了!哼,妈妈肯定又在骗我,把5:30说成6:30。我便翻了个身继续睡。几分钟后,楼下又传来妈妈的声音,你快点起来啦,你是不是一定要最后一个到的呀?你到底能不能快点!我一看时间,还没到,我便眯着眼睛含糊地说:老妈,时间都还没到,你再让我睡一会呗!妈妈也没办法,只好说:好,再让你睡一会,我先去洗衣服,如果到6:30还不起床,有你好看的!我听完后哦!了一声,便又倒头继续睡。