有关环卫工人的作文
在繁华的城市中,当然少不了这些忙碌的活灵小精灵——环卫工人。虽然在许多人的眼里,环卫工人是不起眼的,但是,在我心目中的环卫工人是勤劳的。清早,你准会看到每一条街道都有环卫工人正忙碌地位大地清洁。你瞧!天一亮,这群小精灵就已经早早地出现在每一条大街小巷。这时候的天气又冷又大风,环卫工人依然勤劳地打扫卫生。过了一会儿,每一条脏兮兮的街道就被小精灵施了一个魔法似的,一下子变成了新铺的马路,干净极了!
虽然在许多人的眼里,环卫工人是不起眼的,但是,在我心目中的环卫工人是善良的。