初三生活满分作文
美好生活?现在的生活不都很美好的吗?我们的生活的确很美好,每一天都过得很快乐,但我心中的生活更美好。
在爷爷、奶奶那一辈,他们只能吃树皮、野果、野草,喝的也是河水;而我们却能吃到鱼啊、虾啊……喝到可口的饮料。我们吃的东西好了,但却常常发生一些自然灾害。像日本,发生了地震,还引发了海啸。这些对我国的影响很小,但更为严重的是:核电站爆炸,核污染已经影响到了我们国家,如果人吸进去了,不出一个星期,就会死亡。日本的损失就更为严重了:有许多货物不能运到别的国家,制造的食品,国外的人也不敢买……所以我希望不要发生自然灾害,也就不会威胁到人类的生命。
我希望每个人都有一双翅膀,能在空中自由地翱翔,想飞到哪儿就飞到哪儿。如果有的同学不听话,三天内就不会拥有一双翅膀,让他眼睁睁地看着别人在天空飞翔,那么他一定也会很想飞起来。趁这个机会让他改正错误,做个知错能改的好孩子。在上课时,同学们如果开小差的话,就让他把某一个问题抄一遍,加深印象。老师让他抄许多遍的话,算是体罚,让老师也一天不能拥有翅膀,相信老师也很渴望到空中飞翔,也不会导致别的同学埋怨。
现在的同学作业很多,压力也很大,根本没有娱乐的时间,而我心目中的美好生活是这样的------星期一到星期四,老师给同学们布置适当的作业,保证每天有一小时时间,可以出去跑步;星期五晚上同学们自觉将作业做完一部分后,与小伙伴下棋、踢足球,星期六上午做完作业,下午与爸爸妈妈出去打羽毛球、乒乓球;星期天同学们一起无拘无束地玩,要多多锻炼。大人们也不要逼孩子干这干那的,不然,他会更不愿意去学的,每个同学都有自己的爱好,他喜欢什么,就让他学什么。小学生四年级作文:si/
这就是我心中的美好生活,我真希望能够真的这样。