甜蜜的梦作文
有关甜蜜幸福爱情的文章
思念,是一匹纵横驰骋的野马,在我翻滚的,那一分情怀里施展着爱的魔力,随意的奔跑,踢踏着我的心弦,浸润了我的那颗,潮湿的心,想你念你,不足为奇,我想从对你的那一分相思里,找到曾经失落的天阳,追寻着,你 的眼眸,再续一段爱情的奇缘,一直收藏着,海边的那些细碎的花石,只因是你的赠予,让我无数次领略到了青春时的浪漫,年轻的爱情,啊!正是你 给了我,一千倍 的渴望,你是我的世界里,唯一的爱情,心心相惜的幸福生活给了我,太多的甜蜜,成熟的爱情,啊! 你就站在我心里最温暖的地方与我牵手,到生命的最后一刻。我说的爱情,其实很简单,当我遇到你的那一秒起,就把你的心,深深的埋藏在我的心窝,你我,心脉交融 一生,完美的结合 ,缘在今生。