甜蜜的梦作文
我们家新加入了一个新成员,是一只顽皮可爱的白色比熊狗,我给他取名为王子。
亲爱的爸爸:您好!您最近还好吗?我很想念您。您的儿子有一肚子的话想对您说,今天就让我借这次习作的机会,在这里向您一吐为快吧。爸爸,我首先要和您谈一谈您打我的问题。
我去过厦门,那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方,也是观光旅游的好去处,但最有纪念意又的要数五里山炮台。
我最敬爱的人就是妈妈,她辛苦的养育我,教导我做人处事的道理,所以不管发生什么事,她都是我最敬爱的妈妈。
在我立下了作家梦后,我开始奋发图强。在每一节语文课和作文课上,我都听的津津有味。当有作文书在我面前蹦跳时,我都细细品味作文的奥妙,在优美的句段里慢慢遨游。