苹果的心作文
这是一场别开生面的“激烈战斗”:没有硝烟,有的只是奋力咀嚼、努力吞咽的“嘎叽”声;没有拼杀,有的只是大眼瞪小眼,忍俊不禁、满脸通红的壮丽景观。这是什么样的战斗呢?原来这是一场牙齿对苹果的战斗。 很引人注目的开篇!
当吴老师神秘地对大家说:“明天请你们每人带两个苹果来”时,同学们顿时沸腾了,大家纷纷猜测吴老师葫芦里又将卖什么药, 甚至我们几个男同学大胆猜想:该不是砸苹果比赛吧?大家激动而焦急地等待着……
激动人心的时刻终于来了,综合实践课上,吴老师宣布了这场“吃苹果大赛”的比赛规则后,教室里立刻炸开了锅,笑声、议论声、摩拳擦掌声此起彼伏。