我有一个最喜爱的芭比娃娃,她是我三岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
她有一张小巧玲珑的脸蛋,一双大大的水汪汪的眼睛,波浪似的头发,她穿着一件粉丝的连衣裙,还有着一双红色的高跟鞋,显得是那么的美丽高雅。
她是我的好朋友,我很喜欢她。特别是平日里爸爸妈妈出去上班了。我一个人在家有点害怕,我就会拿出芭比娃娃陪我玩耍,我很喜欢我的芭比娃娃!
我有很多的小摆件,但我最喜欢的是秦始皇的小雕像。这是我放暑假的时候在兵马俑博物馆买回来的。它是用金属做成的,金灿灿的闪着耀眼的光芒。
秦始皇背着手,气宇轩昂地站在一个方形的石板上,眼睛坚定地看着前方,好像正在对大臣们宣布着一件重要的事情。小雕像的脚底下有一个小洞,把小洞里边装上水,就可以变成一个小杯子了。我常和这位皇帝一起游山玩水,他陪我经历了一件又件有趣的事情。
有时候我会盯着他看,我在想:他为什么会当上皇帝呢?为什么他可以统一天下呢?他会不会数学呢?等我长大以后在书本里边寻找答案吧。