有这样一种阳光叫温馨,有这样一种阳光叫鼓励,有这样一种阳光叫情谊,有这样一种阳光叫关心,人生有太多的难关要过,每过一种难关便体会到一种阳光。
失败的天空中有这样一种阳光,它带你走出那悲伤的空间,它带你走向下次的成功。不要为一次的失败而沉醉在伤感与沮丧中,在失败的时候捉住那束阳光,和那阳光一起走向最灿烂的明天。
寂寞的空间里有这样一缕阳光,它会带你走出寂寞,挣脱烦恼,他将让你拥有情谊和朋友,只要拥有了这束阳光,,你一定会走出寂寞的空间,再次感触感染到与朋友在一起时的高兴。
假话的世界里有这样一种阳光,让你在真实与炽热的心口徘徊,只要你坚信在假话的世界里也有真诚,那么无论多么黑暗的世界也会让你赤红的新照亮,永久不衰,让你再次感触感染到真诚所带来的喜悦。
伤心的地盘里有这样一股阳光,它让眼泪不再落下,它让忧伤落荒而逃,它把你带出伤心的地盘,它把你带去快乐的地方,在那里有一个忘忧谷,让你忘掉一切一切不该有的惆怅与泪水的结晶。
有一种阳光叫自信;有一种阳光叫情谊;有一种阳光叫真诚;有一种阳光叫快乐。在人生的道路上,我们要掌握每一束阳光,用各种阳光去暖和有些人坚若冰石的心灵,用每一缕阳光让每个人都感触感染到阳光的暖和。
又是一天太阳升起时的喜悦,又是一日夕阳落下时的惆怅,却又是一夜孤月寒星的孤寒……