温暖阳光作文
步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。它,便是校园故事。
当我迈入“金光灿烂”的阳光中学,我就感受到了“阳光”的温暖。
“同学之间,这点小事算什么!”
傍晚,我拎着水瓶走向寝室,抬起手来看手表,啊,5:35,惨了,5:30开始吃饭,现在肯定打不到饭了,晚上要饿肚子喽!我赶紧冲向寝室放水瓶。
走出寝室,我顿了顿,身子一仰,加油门——满了,冲!我飞也似的奔向教室。该死的,七年级一班的教室竟然在五楼,我们可是弱小的七年级学生啊(其实也不弱小了)!终于登上“七一之峰”,我早已累得气喘吁吁。