古人常说“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”,我深以为然,书中能学到的知识太多太多了。所以别看我是个顽皮的男孩,平时玩起来个性活力十足,但当我看到喜爱的书时则立刻静下心来如痴如醉地钻进书堆里,实际上是个不折不扣的小书迷呢。
我喜爱看书,各种搞笑的课外读物我都想翻阅下,可是一些探险类的则是我的最爱,比方说吹牛大王历险记,鲁滨逊漂流记等等,虽然此刻有的地方我还不是太懂,但我都是很认真的查字典,相信随着我的知识积累不久就能明白书中蕴含的道理的。