我家的小狗作文
我家有一只小狗——豆豆,我长得很可爱:毛发是黄色的。
并且它有一双又大又圆棕色的眼睛,如同苹果般红色的鼻子。最特殊的是它的额头——它的额头正中间有一个如同二郎神的第三只眼睛一样虽然听着很可怕但那只是一撮白毛而已,也不厚。豆豆没有尾巴~当然它长得不大也就是一般小吉娃娃一样他很聪明,会逮老鼠、爬墙、吃苹果(各种水果都会吃)它是不是很厉害!
我记得豆豆刚来的时候他被装在一个箱子里,我打开箱子豆豆就用可怜的眼神看着我因为它当时刚满月——我给妈妈打电话妈妈说:“你喂它点食物吃,给它喂点馒头吃”。于是我便说了一句“哦,好的妈妈您放心我一定会”。刚说完我就挂了电话写字了。
没写多久豆豆就在箱子里乱叫“呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜”,别误会它是饿了,我停下手中的笔想“小狗饿了怎么办呀”?我当时一时心急把妈妈的话给忘了,过了一会爸爸做完饭叫我吃饭“文雅,来吃饭喽,晚饭最好了,把米饭给拿来”。“哦,好的,爸爸,小狗狗饿了,咋办”?我闻到。“你喂它点馒头吃吧”,爸爸一说完我便想了起来妈妈说的。于是我便跑到厨房拿了一个小碗拿到水里洗洗,擦干净给豆豆面前端了过去,我手里拿着馒头嚼着给豆豆往它嘴里送,可它不吃,我也就管这么多,便跑到厨房吃饭了。