写帐篷的作文
就此,我开始远离帐篷。我从未相信过假的事实。可能这回事会使我伤心,使丫丫孤独,我不知道自己到底在做什么?
好假。好假。。。
在学校里,再有趣的数学还是地理课堂,我都没有心思上课,说清楚点,连听课都没有心思了。这是什么情况?
下课后,老师找我谈一会儿,她说我心不在焉,而这正是高考的时候,可不能耽搁时间来想其他的事,现在的时间很紧,应该好好调整一下自己的心情。
废话,我也想。可偏偏。。。
但这不止老师一个人发现了,连我最友善的朋友也发现了。她们来到我跟前跟我聊天。
“丫丫。你怎么了?是不是身体不舒服?”蛋蛋问我。蛋蛋见我没什么反应,就退了退米米,给了她一个眼神。
“你是不是在担心帐篷女孩的事?”米米低下头问我。
咦?什么?米米怎么知道呀?她怎么搞的,竟可以得知丫丫的住处?她。。。她该不会跟踪我吧?啊啊啊――丫丫的事怎么就被同学知道了?没事。可能是在百度贴吧里得知的。啊――那全世界的人该不会都知道了吧?nonono。。。
我看了看那段文字:穷鬼住帐篷,穷女孤儿。名范丫丫。受到千金国度集团瑚闵鸭喜欢上,一个恶心的怪女孩难道配得上千金的照应,太无语了。
这段文字吓了我一跳,这到底是谁发的?没良心的乱说话。等等,发帖人是。。。蜜丝瓜瓜。。