别问我究竟爱着谁,那只是一个人的伤心。别问我究竟爱过谁,那只是两个人的荒凉。别问我究竟恨过谁,那只是三个人的心碎。
我的左手,我的右手。时间没有等我。是你,忘了带我走。我左手过目不忘的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。很胆怯,黑夜中没有一丝光线,我的哭喊谁都听不见,你的脸,模糊了我的视线。昨天的悲剧还在上演,走不出从前,更到不了明天。没有退路的起点,和没有未来的终点。假如命运的指轮只是为了这样的生活而转动,那我为什么要听从他的安排呢,当一只它手中的玩偶,任凭摆布。命中注定,岂能强求。我开始不知道如何去应付生活中的琐事。而令其向着一种坏的方向发展。人们常说,凡事随缘,上天自有安排,可我却被虚荣蒙蔽了双眼,上演了一场无法挽救的闹剧。
所有的剧集都有结束的时候,当我的闹剧到达终点之后,谁又能对我说“没关系,我们还有未来。”而谁又能在终点等我,带我走出悲剧。