小伙伴的生日作文
1月20日下午,我的小伙伴孙睿祺邀请我参加他的生日活动,同去的还有年清、刘柯芸等其他小伙伴。能在一起玩耍,大家都感到十分开心。
生日活动分两个部分:先是孙睿祺带着大家到银泰城的cs馆打cs,然后到饭店参加生日宴会。
下午三点,我就来到银泰城的cs馆,孙睿祺、刘柯芸、潘韵杰、年清、潘子睿、唐子涵、苏玉强、施毕成等都已经到了,大家的脸上都带着兴奋。
我们连忙穿上披甲,然后把队伍分成蓝、红两队,我和孙睿祺、苏玉强、施毕成、唐子涵在蓝队,刘柯芸、潘韵杰、年清、潘子睿在红队。
一上来,大家各自端起枪,迅速进入阵地,然后双方就展开了激烈的战斗。
哒、哒、哒......红队首先向我方发起了攻击,我的小伙伴苏玉强不幸被敌人击中,我一看情况不妙,立即和大家一起对敌人发起反击。
大家你来我往,战斗十分惨烈。一开始,战事对我们不利,我方被打得节节败退,伤亡惨重,本宝宝、苏玉强受伤,施毕成阵亡、唐子涵被打得呆呆地坐在地上,不知道该怎么办才好,只有孙睿祺苦苦支撑。
发现情况不妙,我们及时调整了战术。大家集中火力对敌人挨个进行猛烈攻击,直打得他们个个丢盔卸甲,狼狈逃窜。我们乘胜追击,最后将刘柯芸、潘韵杰、年清、潘子睿打得落花流水。