幸福的一件事作文
在我的记忆里有很多很多美好事情,但有一件最幸福的事使我终身难忘。
那是在一个炎热的夏天,火红的太阳照着大地,树木一棵棵低下了头,鲜花也耷拉着脑袋,虽然非常热,但有一个小女孩在外面尽情的玩耍,那就是我。我正在跟妈妈一起滑轮滑。
我飞快地摆动的双腿,用力地向前滑动着。胳膊有力的摇晃着,眼睛不时地往后看,嘴里喊道:“妈妈,快点儿!快一点儿!”我的声音是那么高亢,那么高昂,像海浪拍打岩石,又像春雷滚动。“好的!”妈妈加快了步伐,手用力的握紧拳头,轻轻的摇了摇脑袋,她的眉毛扬着像弯弯的月牙似的,眼睛眯着像一根针似的,嘴巴张开,露出洁白的牙齿,高兴的说:“你等等我!”
妈妈的声音是那么高昂,那么高亢,像房子倒了的声音,又像摔大石头的声音。突然我重心不稳,一下子摔倒在地,“好疼!”我伤心的说。我的声音是那么低沉,那么纤细,像蚊子叫又像蜜蜂嗡嗡地叫。妈妈只是静静的看着我,我只好赶快跑过去,妈妈摸着我的头,语重心长的说:“孩子遇到什么事儿都要自己解决,你不是已经解决了吗?”我委曲地说:“恩,我以后一定要靠自己解决。”我心想:妈妈今天不拉我了,之前我妈妈也不会拉我的,那好吧,以后什么事情我都自己解决。
我妈拉着我的手,我们有说有笑地滑着轮滑,太阳把大地照得更热,树木和鲜花也抬起了头。
这就是我最幸福的事,得到父母的爱护,你会很幸福。