新学期计划作文
演讲稿题目:新学期的计划。新学期开学了,我们就要有新的计划,有计划了我们才能有目标的去、去。
我叫xxx,是xx县的小学生。新的学期来临了,回顾暑假,那可真是丰富多彩!
每个都有的暑假生活,每个肯定会对生活的不同感受。、难过、……它们都已成为过去,我们现在面临的,是一个崭新的学期。在新学期,我们都要做一个崭新自我。
在上,我要再接再厉,勇攀新高。在生活上,我要自立自强,勇于。我要认真遵守《小学生日常行为规范》。
新的学期,新的开始。作为一名的学生,我会更加勤奋学习,不懈地攀登知识的高峰。虽然,在学习的我会遇到、失败和挫折,但我绝不会前进,我会去克服,迎接一个又一个胜利。
大家和我一起努力!相信鲜花和掌声会在不远处等待我们!