在我的家中,时常会发生一些搞笑而又让人无奈的事情,而这些事儿,好像已经成为我生活中的全部乐趣了。
在所有事情中,电视争夺战是最让我难忘的一件事了!
就在今年暑假过后的一个月,我爸爸回来了,我是那么开心。但是有一件事,却让我头疼——电视被爸爸侵占了。之前,我是电视的主宰,沙发也本是我的地盘,现在全被爸爸夺去了,我决心要“崛起”,夺回我的电视机!
我首先向爸爸发起挑战,要用“石头剪刀布”来决定遥控器归谁。决斗开始了,我和爸爸都感觉到了彼此身上浓重的“杀气”。
“石头——剪刀——布!”我们大声喊出这五个字。没想到爸爸出了石头,我竟然出了该死的剪刀,一局定胜负,我惨败了。爸爸得意洋洋得拿起遥控器,换到了他最爱看的体育频道,还故意把声音调到很大声向我炫耀。