昨天我回老家了。
这里鸟语花香景色述人,我贪楚地吸吮着大自然所赐的新鲜空气。咦!怎么这么臭哇!吴气越来越浓了,我不自觉地奔向前方。前面是仔仔家,他家是养猪的。进去之后我恍然大悟,赶紧着鼻子,映入眼帘的是一大堆猪共。我不管三七二十一便飞奔到屋里,屋里有许多阳生的面孔,他们却用弧疑的目光不停的在我身上乱扫。嘿!这不是我的家吗?咋来这么多客人呢?跟我玩穿越
呢?我的爷爷奶奶呢?终于我在众人中找到了仔仔,我又细细的瞟了几眼,便大惊失色,仔仔见情况不妙便匆匆给我解围。他是我朋友,不对,他是来看宰猪的,不等我把话说完我便被仔仔生拉硬
扯到了猪圈旁。猜,我看到了什么?大大的顺风耳,小小的迷你眼和高跟鞋般的蹄子,还有短短的迷你尾巴,大大的肚脑拖在地上。令人瑟瑟发抖的尖牙和白里透黄的皮肤不时十发出哼哼的叫声。
这是什么东东?仔仔告诉我这是“猪”,原来这就是大名鼎鼎的猪啊。
开始吧?好啊来吧!
走!走!走!我们躲起来别溅到身上了。