遗忘的作文
这一世,你是我,染尽了红尘,散尽了伤感的思念。缘起缘灭,擦肩而过,谁倾了我的城,我负了谁的心,从此,那一抹容颜遗忘天涯,了无相望。与你,错过一季,那是落花的时节。
我站在原地看你走远,却不会在原地等你回来
几年前的幻想 几年后的原谅?为一张脸去养一身伤 别讲想念我 我会受不了这样林俊杰《修炼爱情》(全文)
我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。vivibear《骑士幻想夜》
如果,水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果,你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。待,风停了,叶落了,你我各自回到原点。从此,各奔天涯。
你叫我做浮夸吧加几声嘘声也不怕我在场有闷场的话表演你看吗够歇斯底里吗?以眼泪淋花吧一心只想你惊讶我旧时似未存在吗?加重注码青筋也现形,话我知现在存在吗?凝视我,别再只看天花,我非你杯茶也可尽情地喝吧别遗忘有人在为你声沙《浮夸 陈奕迅》
我知道有些事我根本就忘不掉,我能做的就是努力不让自己想起。