一天中午,我半躺在柔软的沙发上,晒着暖和的太阳,看着电视,舒服极了,不一会儿就迷迷糊糊起来
转眼间我来到了2300年,我准备发明一个可以翻译各种语言(包括动物语言)的新玩意翻译飞鸟。有了它,我们就不用学习其他国家的语言,去其他国家,直接拿出它就一切ok了。我在慢慢地研究中,过了几个小时,我的翻译飞鸟终于研制成功了,我不禁哈哈大笑起来。
我和爸爸妈妈商量了一下,要去日本、美国、荷兰、英国国家去游玩一番。原先,我就一直央求爸妈带我出国旅游,可爸妈一直没同意。爸爸说:我们语言不通,到时候迷路怎么办?如今所有问题都迎刃而解,因为我研制出了翻译飞鸟了,可以翻译各国语言,我们再也不用担心迷路了。择日不如撞日,我们很快就收拾好行李,准备出发了。
到了机场,我们坐上了飞往荷兰的飞机,在飞机上我们结识了许多国际友人,有了翻译飞鸟的帮忙,我们谈起话来很方便,根本没有语言障碍。从他们嘴里,我们了解到各国的风土人情,真是有趣极了。