假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要当一名充满爱的小天使,把爱的种子撒播世界;我要当一名志愿者,游遍世界,给每个角落增添光彩;我还要开阔视野,为自己补充一些“营养”知识……
假如我有一双翅膀,我要凭借着翅膀飞向世界各地。哈!来到历史悠久的北京故宫,领略悠久的历史文化;光临美丽的悉尼歌剧院,去聆听音乐大师流水般优美的钢琴声;站在令人惊叹的巴黎铁塔上,感受这城市的优美环境……
假如我有一双翅膀,我会每天充满微笑,凭借翅膀飞行,把爱传递给他人。相信,一传十、十传百,整个世界就是一个充满爱的世界,可以想象,那样的生活是多么
温馨,多么幸福……