那是远方作文
远方-心情随笔
面前,是一条通向远方的路,它蜿蜒曲折,最终消失在视线外。这条路的终点,或许是天涯海角,又或是天南海北;可能是繁华的闹市,也可能是幽静的农村。远方是神秘的,是令人向往的
山的那边是海,远方的那边依然是远方。
远方蒙着一层朦胧的细纱,依稀可见却又看不见。它给予你的只是一条线索,线索的背后是很长很长的一段经历,而这只是开始。
我深信,远方,一定有位守望者在等待着我。他日夜期盼就是希望我的到来,那就是梦想。我把梦想就在那遥远的地方,我要一步一个脚印的走,爬也要坚持,直至见到那位守望者。