追逐理想作文
人生,青春还在,那就努力做好!因为大好时光很短,如果失去了,那将再也没有了!趁自己还年轻,趁自己还未老。做好现在,不像曾经以前,只想将来以后!未来的路还很长,做好当下,感知生活。因为人生有你,很精彩!追逐我的梦,时光依旧,你若安好,便是晴天。为了当下,为了以后,更为了将来!为梦而追,一切将是美好的!
梦想
相信我们每一个人,都会有梦想都会有理想。但梦想不是一夜就能够实现的。他需要时间的推移,随着时间的改变而变化。为了自己,更为了将来的将来!为了以后的以后。梦想依旧在,我们将永远不会改变!梦想的路上始终是艰辛的!但是为了成功,我们将会不断的去坚持!相信只要梦在,理想就在!为了明天的明天,为了将来的将来!依旧初心,相信初心依旧,梦想将会离我们越来越近!