“喂,大懒虫,快起来!”咦,不像是妈妈呀,原来是小闹钟在说话。
“哼,叫了你多少遍,一点都不珍惜人家的劳动成果!”说完,便坐在桌上,罢工了。我连忙赔着笑脸说:“对不起,对不起。”
我走出房间,爸妈还没醒,看来他们听不懂闹钟的说话。我走到阳台上,天哪,妈妈种的水仙花和辣椒还在争吵啊!每次老师辣椒挑衅,把水仙花都给气哭了,一滴泪水还在叶子上呢。我对辣椒唬道:“再吵,小心我把你们全都摘来炒着吃!”辣椒们一个个都焉了,还有一个辣椒脸都吓青了。
我拍了拍醒松的自行车,说道:“走吧,去上奥数班。”自行车看了看我,小声嘀咕了一下,任凭我怎么把它搬出去。