这个星期被分配到文成县,看着文成的山水,让我心旷神怡。很开心能在这里上班。
因为刚进项目部的缘故,一些重要的事情我都没有涉及,但是我并没有灰心,我想只有从最基本的开始干起,一点一滴地积累,做好我负责的每一件小事,这个星期我主要还是看看凭证和报表,还有验证一些发票,发现一件很小的事情,对于我这个新手还是有点小难度的。我不懂得东西都是查百度,问同学,问老师。这让我感觉到集体的力量大无边。很开心有大家的帮助。这个星期犹豫我的粗心导致出现了一些问题,同事们都很热心帮助我,也让我很感动。我挺开心在这里实习,我一定会认真学习。