写傍晚的作文
夏天的傍晚江西省宜春市博雅艺术中心 付恒凯(三年级学生)夏天的一个傍晚,我和妈妈吃完晚饭,就来到江边散步。太阳还没有下山,好像一个红球,正顶在房子的头上呢,还真像一个大力士顶着一块圆石头呢。只看见江面上映照出一道路红光,真是“一道落日铺水中,半江瑟瑟半江红”呀!水里的鱼儿觉得太闷热了,跳出了水面,也被红霞映红了。一群小朋友正在水里洗澡,他们一个个活蹦乱跳,好像在跟鱼儿决一高低呢。有的小朋友大概刚学游泳,还带着游泳圈,身边还站着自己的大人。我心里也觉得直痒痒,脱下衣服,赶忙跳下了水,也加入了他们的队伍。太阳就要落山了,突然,我转眼一看,河那边还更热闹。