三年级傍晚作文
夏天的傍晚真是变化多端。
夕阳染红了西边的天空,一片片晚霞组成了火烧云。啊!那儿有一位仙女缓缓地飞过来了;那儿有一头笨重的大象正在吸水;那儿的孔雀正在展翅开屏;那只顽皮的猴子正在吃桃子。啊!变样了!变样了!美丽的仙女变成了高山;笨重的大象变成了大树;美丽的孔雀变成了栏杆;顽皮的猴子变成了大猩猩
地上一幢幢楼房,也由白变成了金黄。街道上的硬底化公路,也成了暗黄色;有一些沙子本是黄色的加上夕阳的光,就更加黄了,而且是金黄的。有时,刚刚下过几阵雨,路上的坑里的水在太阳的照耀下,像金水一样美。
夏天的天气可真热啊!到了晚上,就舒服了。孩子们成群结队地来到河里洗澡,边洗边在河里打闹,你泼水给我,我泼水给你。远远就听到孩子们的笑声。啊!夏天的傍晚真好玩。
炎炎烈日的夏天,不像春天那样生机勃勃,也不像秋天那样果实累累,更不像冬天那样冰天雪地,但它有一种特殊的美。
小草长大了,美丽、舒适的地毯增厚了,花儿争奇斗艳,紫丁香花开了,有粉的、有白的、还有浅粉色的,美丽极了!荷花映日,在水里轻轻的飘浮着,风儿一吹,就摇摇晃晃。
夏天的动物像人一样,也知道热。鸡儿热的耷拉着翅膀,像塌了架的草垛;狗热的吐出舌头,躲在树荫下喘着粗气;蝉儿不知如何是好,到处扯着嗓子乱叫;鸭子热的躲在窝里嘎嘎直叫。
夏天的阳光,也很热,阳光就像火一样烤着大地,把大地烤得火辣辣的。真是焦阳似火啊!如果放上一盆水,肯定晒干。
春、秋和冬天都给我们带来了礼物,夏天也有几种特别的礼物,例如:夏天我们可以到野外郊游和漂流,带来了许多快乐;我们还可以到室外游泳、嬉戏,给我们送来了凉爽;我们也可以畅吃冷饮,给我们带来了许许多多的欢声笑语
我爱烈日炎炎的夏天!