北京作文
七月底,我和妈妈、小姑、大娘还有大姐、二姐一起到北京旅游。我的心情无法表达,因为那是我盼望已久的日子。
到了北京,我很,真奇怪,以前坐车的时候我总是晕车,而且还吐得唏哩哗啦,可这次却出奇的舒服,简直感觉太棒了!我们先找到宾馆,放下行李,我们就迫不及待的坐公交车来到了清华大学。走进大学,我就感到了浓郁的知识气息。妈妈说让我好好学习,希望以后能坐在这里好好的充实自己。 之后我们又坐着公交车来到了鸟巢、水立方。“鸟巢”是2008年北京奥运会主体育场。由2001年普利茨克奖获得者赫尔佐格、德梅隆与中国建筑师李兴刚等合作完成的巨型体育场设计,形态如同孕育生命的“巢”,它更像一个摇篮,寄托着人类对未来的希望。(查资料知道的)我们只站在外面看,没有进里面。然后我们进了水立方。”它是国家游泳中心,承担游泳、跳水和花样游泳等比赛。里面卖的有吃的,有玩的,还有奥运福娃,很多人和福娃和了影,我也不例外。我太高兴了,从下面的照片你们就可以看出我是多么的happy啦!