1、我读书的所感:
让身体奔跑起来,让思维奔跑起来,让人生奔跑起来。奔跑是我们最容易开始的事情,也是我们最容易放弃的事情。
奔跑带给人的是健康,是自信,是价值,是幸福,是充实,是意义。奔跑在我看来其实符合蝴蝶效应。当你真正决定奔跑的时候,一切都在开始改变,一切也终将会有改变,这个改变也许是无法想象的,就像蝴蝶扇动翅膀可以引发海啸一样。
2、留下一个反问句:你决定要奔跑了吗?你决定什么时候奔跑?请开始你的奔跑吧,请扇动你的“翅膀”。
什么时候开始奔跑——此时此刻就开始。
书籍《奔跑的力量》图
让我们开始我们的奔跑人生。