乌龟兄弟作文
一天乌龟兄弟早早的起了床,去找骄傲的小白兔玩,乌龟兄弟敲了敲门,小白兔说;是谁呀!一大清早不睡,还把我叫醒。乌龟兄弟说;小白兔是我们。乌龟兄弟,小白兔说;叫我干吗呀!乌龟兄弟说;我才不愿意和你们这些又笨,而且又走不快的乌龟玩。乌龟哥哥听了,生气了,就和龟弟弟走了,小白兔的闹钟叫小白兔起床,太阳都晒屁股了,小白兔说;吵死了,吵死了。小白兔起床去外面散步去了。
突然,一只大灰狼看见了散步的小白兔,就连忙躲了起来等着吃美餐,小白兔走了过来,大灰狼一下子就把小白兔给带了回去,乌龟兄弟看见了连忙把头缩了进去,等到大灰狼走了为止,乌龟兄弟看了非常害怕。又想起了老师说的话,一定要勇敢,不要胆小。他们决定去救小白兔。等乌龟兄弟感到时,大灰狼已经把水烧好了。现在,正在切菜,好让兔肉好吃点,乌龟兄弟开始行动了,就在松绳子的时候龟弟一不小心把大灰狼的尾巴,重重地踩了一下大灰狼大叫了一声,一看,原来是乌龟兄弟在救小白兔,就抓他们,龟哥哥说;弟弟快去多找一些人来,不然的话大家都会被大灰狼吃了。
龟弟弟听了,飞快的跑了回去,找了很多人,大家一起把大灰狼打跑了。小白兔不好意思的说;对不起乌龟兄弟;乌龟兄弟说;只要你能知错就改……我们一定愿谅你的。