“兄弟”情作文
人逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能认识你们,在一起走过的日子,非常的感谢你们给我的帮助,我始终不能忘记我们哥们情谊,不能忘记我们在一起的点点滴滴,很想说有你们真好,祝福你我的哥们。向所有帮忙过我的朋友和我所爱的朋友说声感激!感激你走进我的生命,让我的生命丰富、美丽,愿我傻傻的幽默,带给你无穷欢愉!
还有我们班的哥们朋友们,谢谢你们一直把我当一个哥哥看,我也把它当做一个很好的亲弟弟来看、呵呵或许有点自恋了,你们不爱听也就对付听吧,相识一年了我是什么样的人想必你们的心里早就有了结论,以前如果我做了什么让你们生气的是别放在心上啊,哥们是一辈子的事如果不是大事就让他过去吧。还有几个月我就要走了或许去当兵呵呵记着我啊。。我用心面对那命也不换的珍贵。和你们的相遇就如同海边的沙子一样,经过了千万次的寻寻觅觅才找到了彼此,但一个浪花打来,我们就会打散,不知哪年哪月两颗沙粒才能又聚在一起?又或许,失散得无影无踪,人生如沙。相遇相惜,真正的好兄弟应该好好的珍惜!!"当失去兄弟的时候,真的比失恋还要难过!真的!真的。。。。
人生的道路漫长无际,我一定不会忘记你们,永远。希望你们在以后回忆的时候还能记得我这个人。
“兄弟”情作文 篇2
六年的岁月
已将我们吻合
十指连心
无法分离
但是
时间的飞快流逝
终究要分离
我们
一起打闹
一起玩笑
一起游戏
怎忍分离
兄弟抱一抱
愿岁月天长地久
兄弟抱一抱
愿友谊永记心怀
我永远的————兄弟
这首小诗表达了在朋友分离时的留恋与不舍,还有希望友谊长存的心愿。六年的相处,有太多的甘苦忧乐,友谊一旦建立,又怎能轻易分离。小诗语言质朴自然,情感真挚。