乌龟兄弟作文
我家有两个小兄弟,你们知道它们是谁吗?它们就是一大一小的两只乌龟:大的乌龟叫壳壳,小的乌龟叫皮皮,这两只乌龟就像是一对亲兄弟,它们非常要好。大的乌龟是我考试考得好,妈妈带我去嘉兴游玩时给我买的;小的乌龟是晚托班老师见我平时非常乖送我的,它是一只花花绿绿的颜色非常漂亮的小乌龟,它的背上还有一个哆啦a梦的小图案。这就是两个小兄弟的来龙去脉。
它们的外形非常独特,就像是一大一小的忍者神龟,它们无比坚硬的壳,好像可以挡住所有的攻击或伤害;它们的小爪子就更厉害了,有次树上掉下来的叶子不小心落到了它们俩的地盘上,它们以为是什么怪物,一同用锋利的小爪子把叶子劈成两半;它们的小眼睛圆溜溜的,能360度无死角转动,真是厉害;它们的小鼻子就像针扎出来的,很小,但非常敏锐;小尾巴也真是可爱,我都被它们给吸引住。
它们的吃相,那叫一个逗。我刚把切好的香肠一颗一颗地放进饭碗里,两只乌龟就飞快地朝饭碗这边爬,可是小乌龟太矮了,只好等大乌龟吃完,小乌龟再爬到大乌龟身上,跳到碗里,就像是在香肠里游泳。吃完了饭,两只小乌龟便躺在太阳底下晒太阳,就像是在度假,我给它们改名为小吃货和大吃货。
到了下午,我把它们从鱼缸里拿了出来,让它们在外面玩耍。它们来劲了,两只乌龟围着我转啊转,都把我转晕了。有时它们还跟我玩捉迷藏,东躲西藏,爬来爬去。
这就是配合默契的亲兄弟,爱捣蛋爱吃东西的两个小家伙真让我欢喜。