未来的玻璃作文
当人们现在还在为设计百分之百抵抗地震的房子而绞尽脑汁的时候,未来世界里的人们已经住上了防台风耐高温的透明房子。
未来世界里的房子不再是用砖头砌成的,而是用防暴玻璃砌成的。我们现在生活中的房子经常会被拆掉重建,有的是因为要修路,有的是要被开发,有的则是因为时间久了而变得不坚固了。被拆掉后的房子只剩下废墟了。这样不仅破坏坏境还造成了很大程度的浪费。
未来的房子是防暴玻璃砌成的,门上还安有防盗装置,不管什么都弄不开,除非你知道密码,大门才会打开,如果你是尚未登记的陌生人,就算你知道密码也无法打开,这时,只有主人下达同意指令后,大门才会打开,房间可以是潜水艇,可以看到海底世界,还可以是火箭,可以看到美丽的太空。从房子外面看,却看不到,因为它是模拟海底世界和太空。房子还可以随便变换大小,如果这里要修路,就按下绿色的按钮,然后,再找一个空旷的地方,再按下红色的按钮,就可以复原了。
虽然现在没有,但是,我相信以后一定可以发明出来这样的房屋的。