未来的玻璃作文
未来的玻璃各种各样,有圆形的、方形的、半圆形的和三角形的。
我也买了一块这样的玻璃,并把它放入口袋里。有往别人身上扔的时候,你的伙伴会消失?玻璃说:我们都有一种功能,那就是只要我们往别人身上扔的时候,我们怕伤到别人,就会转移到那个人的衣袋好衣服后,就出去玩去了。在路上,我发现几乎是所有的人手里都拿着一块玻璃。然后,我又发现几个小孩把玻璃往墙上扔,发觉这玻璃很硬后,就往过往人们的身上扔。奇怪的是玻璃一碰到别人,就消失了。我问玻璃:玻璃,为什么那几个小孩把你的伙伴中。我又一看,果然,那几个小孩从自己的衣袋中发现了玻璃。未来,无论是小孩、大人,都有一块属于自己的玻璃,用来让自己开心,放松自己。
现在的人们,虽然还没有这种玻璃,但我相信,总有一天,这种玻璃会出来的,而且会得到全世界的关注!!