彩色的秋天作文
秋天果实累累,既是一个丰收的季节,又是一个锦绣的季节。我喜欢秋天,由于秋天里我们可以和爸爸妈妈去摘果子、看红叶,和小伙伴们一起去放鹞子、捉蛐蛐。
我喜欢秋天,还由于她的锦绣、她的五颜六色:秋天是红色的,苹果树上,熟透了的苹果压弯了树妈妈的腰,鲜红的苹果披发发着一阵阵诱人的芬芳。漫山遍野的枫叶像是哪位画家把红色的颜料泼了上去。
秋天是黄色的,银杏树叶像一把把小扇子,扇啊扇,扇走了夏季的炎热,扇来了秋天的凉爽,慢慢的、慢慢的,把自己也扇黄了扇落了,在空中飘动着,有的像蝴蝶,有的像黄莺,还有的像跳舞演员那样轻巧地旋转。
秋天还有许多色彩:绿的、橙红的、紫红的、洁白的。
秋无邪是个多彩的季节,我爱秋天。