校园的秋天作文
美丽的秋姑娘拿着魔术棒悄悄地来到了人间,它把我们本来不太大的校园打扮得更加迷人。
你知道我们的校园在哪里吗?我们美丽的昆吾小学座落在濮阳市昆吾路南段,大门朝西,每当一进大门,映入你眼帘的是一个大大的条幅,上面写着“讲好普通话,写好每一个字,沐浴书的海洋”,我们每天都在这优雅的环境里学习,这里有教育我们的老师,老师像辛勤的蜜蜂一样,无怨无悔,让我们学习文化知识,将来成为国家栋梁。前面就是我们的教学楼,教学楼的前面是宽敞的操场,操场的四周种着银杏树、女贞子、木瓜树、核桃树、竹子……等,把我们的校园装扮的更加美丽,也为我们带来了无穷的快乐!