前几天我和朋友们约定今天要去爬山。原本我是不想去的,后来因为不想闷在家里,就决定和她们去。
我们乘坐公交车来到西山下,看着那海拔几百米的山,我们心情十分好,可能是因为觉得爬这座山不会很累吧,我们拿上水,开始爬山。我们还没爬多久,我们几个人就上气不接下气了,大口大口喝着水,我都佩服我们自己平常运动量真的过少了。我们又开始上路了,我们“师徒四人”走还没多久,又停了下来,之所以停下来,是因为我们拿起了相机开始臭美的拍起了照。又停留了十分钟啊!
“啊…啊……”我又发神经似的大叫了起来。
“怎么了,怎么了,是不是有人来打劫,劫财还是劫色?”苏婷说(苏婷:我的好朋友2号)
“劫财可以,可是劫色就她这样,哎!”雯茹叹气说。(雯茹:我的好朋友一号)
“不是啊,有…有…有…毛毛虫啊!啊!”我再一次发羊癫疯似的大叫起来。
“毛毛虫,在哪里?我来帮你消灭它。”苏悦这个女汉子拿起树枝对着我说。(苏悦:我的好朋友三号)