清晨的秋雨作文
摘要:秋风阵阵吹我醒,秋雨绵绵去读书。清晨,秋风一阵阵从窗户缝隙里吹进房间,拂晓我的脸;秋雨一声声敲打着窗... 如果觉得写得不错,记得转发分享哦!
秋风阵阵吹我醒,秋雨绵绵去读书。
清晨,秋风一阵阵从窗户缝隙里吹进房间,拂晓我的脸;秋雨一声声敲打着窗棂,清脆悦耳,把我从梦中惊醒。一看时钟6:30,我准时起床,穿衣刷牙洗脸后,我戴上口罩、背起书包、撑着雨伞去上学。走过自家小区,看着那雨淅淅沥沥的下个不停,滴答滴答地飘落在我的雨伞上,飘落在瓦屋上、树叶上、花朵上、地砖上、和五颜六色的汽车上,所发出声音混合而清晰,像似在大剧院聆听一部大型的音乐交响曲,扣人心弦,悠然动听。我吸着凉爽的空气,望着朦朦亮的天空,别有一番情意。