清晨的秋雨作文
一夜的闪电!一夜的雷鸣!一夜的秋雨!
早晨,我早早地起了床,和老爸、好朋友朱星宇到生态园里去玩儿,去锤炼体魄。
呀呀!-气候清爽极了,气息奇妙极了。天空碧蓝碧蓝,至高无上;东边天空的太阳,好明媚,好明丽;秋季的树叶还那么青葱,还那么精神;树丛里的鸟儿们欢快地哼着曲儿,仿佛在赞叹秋季的清爽,赞叹秋季的漂亮;树下边那一片一片茂盛的狗尾巴草依然是那么鲜绿,每片叶子上都吊着亮堂的雨珠;草丛里的蛐蛐儿仿佛还不知道天已大亮了,还在何处咕噜咕噜地叫过不竭
秋季真漂亮啊!
我和老爸、好朋友朱星宇一起打起了羽毛球,一起踢起了足球,一起背起了英语,还在表面吃了朱星宇家包子铺里甘旨的小笼包子
真是愉快啊!