秋的声音写景作文
当叶子掉落到地上时,那是秋的声音;当田野里充满着农民伯伯收获的欢笑声时,那是秋的声音;当……
树林里,树木像披上了一件彩衣,有红色、黄色和绿色,漂亮极了。树叶发出沙沙的声音,来了一阵风,风呼呼地吹着,把树叶吹落了。落叶们在空中打着转,像彩蝶在空中翩翩起舞。树林里,小鸟们叽叽喳喳地唱着歌儿,那声音穿过树林,飞翔在尉蓝的空中。树林间,泉水发出叮叮咚咚的声音,像一位眉清目秀穿着白纱衣的少女在泉水边弹着古筝,那声音在树林里缭绕,如白云般轻灵!如兰花般清新!
果园里,传来哈、哈、哈的声音,是谁的声音啊?噢,原来是果实们的笑声。果实们你挤着我,我挤着你,哈哈哈笑成一片。孩子们争先恐后地抢着苹果,甜滋滋的苹果令孩子们笑逐颜开。