爸爸作文
产品名称:爸爸(其实本产品可以叫老爸、老爹、爸比、爹地,不过不要叫的太肉麻,本产品可能开心过度。)
生产日期:二零一零年三月一日,(这一天本产品正式成为一个真正的爸爸,不过本产品不是抱着我而是抱着一个叫妈妈的大产品。)
保质期:永远。
外观特点:头上有一撮短短的黑毛发一张圆脸(圆如大饼),大大的嘴,大大的鼻子,身高约一米八,大概七八个水瓶那么高,(本产品身高一米七九,不过非说自己一米八。)有一个啤酒肚。(本产品自认为帅如梁朝伟!)
使用说明:
1。可以当马骑。本产品会趴下来让你上他的背,然后就开始了(如果你是跳上去的,那可小心了,因为他会疼的“嗷嗷”叫)!也会对你有副作用!体重最好30公斤以下,年龄在8岁以下。只要“马儿”慢下来,请轻轻拍几下“马儿”屁股,这样本产品就会快一点。(不过拍的不要太重,本产品也有副作用。)
2。可以当运动器材,叫本产品那出一只手就可以玩单杠。(不要玩太厉害了,不然也会有副作用!)
3。本产品还可以做好吃的面吃。(注意不要一口吃,嘴巴会红的哦。)
保修:
最好去医院,不过能自己修理最好。
如果有需要,请拨打1887415157或电话54188哦,记得5星好评!