聪明的老爸作文
爸爸是我最爱的人,他的个子不算高,但是长的很结实。黝黑的脸上有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑色的眼镜,看着像一位知识渊博的学者。如果不是顶着一个啤酒肚,就会显得更帅气了。
爸爸的爱好有打篮球、踢足球,跑步等等。我的爸爸在我眼里是全天下最聪明的人。记得有一次,我穿着新买的衣服去上学,结果在课间的时候,同学不小心把墨水泼到我身上了,我立马跑到卫生间用水去冲洗。但是墨迹越来越大,根本没有消失。放学后,我哭丧着脸回家。爸爸见我如此伤心,我便告知了爸爸事情的经过。爸爸听了之后反而开怀大笑,说:孩子,别伤心了,我有办法。我当时半信半疑心想着真的吗?后来,爸爸在衣服上放了一点洗衣液,洗洁精,还有肥皂,差不多过了一会儿,墨迹真的就完全消失了。我爸爸可真聪明啊!
我爱我的爸爸,不仅是因为他很聪明,而且他对我也特别上心。我以后一定会好好学习,不辜负他对我的期望。