只听张春阳欢天喜地地吹道:“啊!宝贝!”妈妈的一声尖叫把我给吵醒了。我迷迷糊糊地说:“老妈,今天是星期六,不用那么早叫我起床吧?”妈妈不理会我,继续说:“宝贝,你……你头上长出了什么?好像是四叶草。”我吓了一大跳,赶紧跑去照镜子,哈,原来是《喜羊羊与灰太狼》中慢羊羊村长头上的聪明草!这下,我可高兴了。
星期一,我去学校。今天的数学课学的是乘法和除法的运算法则,在做课后习题时,我一不小心,把整本书上的课后习题全写完了。老师看见了,惊讶地问:“你怎么把后面的都写了?我还没有教过呢。”我一脸自信地说:“我全都懂了。”老师只好让我连跳三级,我一下子成了毕业班的学生。
嘿,我还真喜欢这样的日子呢!