我的吃神老爸作文
我的父亲看上去很严肃,但是时间长了就会发现他有一颗孩子般的心,别看他看上去似乎什么都不怕,实在他的胆子很小的——他怕老鼠也怕毛毛虫,而且,假如晚上要出去,他都会先把我家的狗叫起来仗胆。
可爱的爸爸带给我无数欢笑。那年过年时,因为失去自控,我的零用钱全都用完了。当老妈来袭时,多亏我那足智多谋的老爸在我的兜里放了一些钱才得以蒙混过关。事后爸爸反悔了,想要要回去,我当然不会允许了,所以就以“父亲大人的救命之恩,小女没齿难忘”来应付啦!
爸爸还有个特点就是他在干活的时候,别人都不可以呆着。否则,他就会不兴奋。所以,在他进来歇息的时候,我就得没活找活干,不然就挨骂啦!
爸爸特爱溜达,你说也赶巧,每次溜达回来,都能遇上吃饭。这不,这次也不例外。姐姐抬头看见爸爸说:“不劳动的没饭吃。”爸爸很镇静地说:“给我拿个碗。”
爸爸是一个特别当真的人。他对糊口有自己独特的设法主意,他会专心去做每件事,但有时也会出一些小错误。
春天,家里种地,爸爸开车,但是他老是看别人家的地,自己家的种子撒得到处都是,更可气的是在后面怎么喊他也听不见,气的妈妈就在一旁站着,地舆的活也不管了,而爸爸要好一阵子才能反应过来。
我的爸爸为我的世界增添了无数个彩色的音符,对我来说,爸爸是一个真实而有趣的朋友,我爱我的老爸!