穿越记作文
有这样的一天,我穿越了。那是一个下午,我放学回来,下起了雨,我路过一个井盖,我很好奇,就下去看了看,谁知我从时光隧道穿越到了未来,这是多么神奇美妙的事情呀!
我掉了下去,本来那是漆黑漆黑的,令我害怕极了,可是突然这里一亮,把我送到了拥有多功能的美丽都市上海,这可是100多年后人类才拥有的,我太高兴了!
到了未来的上海,我先坐上了汽车去海底世界游览了一番,遇见了好多鱼,并看见了海马上爸爸生孩子,那小海马可爱极了。我还去公园的水上建房参观了一下,水上建房的意思就是在水上的房子,这可真是稀少呀!可据科学字预测,未来的房子都是水上房,于是我不惜一切代价花了200万买了一套别墅,家电在家里排起长队,电视想看什么就点,这日子真快活!
作业布置的是少上加少,学习特别轻松,这都来源于教师教书质量高,而且考试不算分数,就当我们做课堂作业,因此学习非常轻松。
过年过节,家长给孩子们买礼物,学校也搞活动、发奖品。日子越来越好!
哎!时间真快,难怪说时间好比生命,未来时光结束了,我将回到现实生活了。我又站在井盖旁,家,我发现一切都没变,我估计我在做梦,于是敲敲自己的脑子,还知道痛,再一看桌上有几颗海星和海洋生物。我猛然醒悟过来,这是我在海洋带来的纪念品,看来我真的去过了!