我的小草龟作文
花园的一个角落,长者很多杂草而在花园中间,有三盆花它们分别是美艳的玫瑰,高贵的牡丹,还有谜人的清香的茉莉,而小草只是长在地里,只能昂望着它们的美丽和高贵可小草并没有介意有一天,玫瑰对小草说;小草,不如你张在我的花盆下,这样能让你更显眼,更好看一点小草温柔的说;没关系,我不介意人们怎样看我我在这角落里有自己的根,我很自由是的,这是小草的声音,你能听见吗?它甘于只生长在角落里甘于只有这样的颜色,甘于没有迷人的香气它需要的只是自由的土壤本色的绿它是平凡的,它可决不甘于生命的短暂,每时每刻,它都在努力的生长着小草的声音非常细小,可它的生命力却如此伟大如果是我,我甘愿只做一株小草.