那里的水清澈见底,绿树成荫,真不愧是:“上有天堂,下有苏杭。”有机会去杭州玩玩,也是我的的荣幸了!
我坐龙船在西湖上观景,路过中国最有名的塔:“雷锋塔”不知不觉想起了白蛇传中的白娘子就死在此处。
到了三谭印月那里,就更能体现出‘上有天堂,下有苏杭’
现在我知道了一元纸币后就是三谭印月中的美景,那三块石头在中秋节是有代表性的,每块石头上都有五个洞中秋节就是五盏灯,一共五盏灯加上倒映在水中共是三十盏,看上去像三十个月亮,天上有一个倒映在水中一个,是三十二个月亮,一共是三十三个,哪一个月亮哪里去了?每个人心中都有一个美好而甜蜜的月亮 。
大自然中的万物都是美丽的!西湖在我心中留下了深刻的印象,但是大自然也需要我们去保护,地球在呼唤
我爱西湖,更爱那美丽的大自然!