春天的自然话题作文
春风。春雨。小草。花朵。青蛙。融化的河水······都代表着春天,春天悄悄地来了。
风跑的直喘气,向大家报告好消息:春天来了,春天来了。
柳树姑娘刚刚睡醒,春风姑娘便火速赶来为柳树姑娘梳理她那蓬乱的头发。花朵站在枝头上,看不见春天,就踮起脚尖,急着找,急着找,春天在哪里?花儿不知道自己就是春天。
春天在哪里?
春天在枝头上,春天的风微微吹,柳条儿跳舞,桃花红了脸;春天在草原上,春天的雾轻轻柔柔,草儿醒过来,换上了绿衣裳;春天在竹林里,春天的雨一阵又一阵洒,竹笋从地下探出头来;春天在田野里,春天的太阳,那么暖,那么亮,麦青,菜花黄,蚕豆花香。。。。。。