《丑小鸭》读后感
读《丑小鸭》有感_
今天,在学习了丑小鸭的教训后,我发现我原来是丑小鸭。
上学期每次月考,我都处于平稳趋势,年组一百人也就前二十名,看着他人不断进步与提高,总觉得是自己太笨了。而且我总是多愁善感,很在意别人的看法,没办法,不时地,我哭着哭着哭。上一次月考,我23岁,老师认真教育我,是我对现状满意,不一定前30名会考上高中,一定要努力。
课堂上,我又在发神,老师的问题我一个也没答上,心里自卑极了。泪水总是在眼眶里打转。“老师一定越来越不喜欢我了!
我真是太没用了!”可是,我又发觉,不一定是我天性不聪明的缘故呢!放学后,我认真地向老师倾诉了我的想法。