大家好,我是双城市实验小学的的学生,去年我来大连,和爸爸妈妈哥哥一起去海玩,刚来时还真高兴呢,一下车就看到了一望无际的大海,哇真是太美了我们走在沙滩上满脚是沙子,轻柔的,在沙滩上有许多五彩的贝壳,我拿起一个贝壳哇好漂亮啊,我挑了一个好看的拿回家去,给姐姐她们看。
拿上一个游泳权就下海啦。我还不会游咏是哥哥拉着我一起玩,海中间有一根粗粗的绳索,我拽着绳索游。脚下踩着软软的沙子,真惬意,呀,哥哥叫了一声,我问?怎么啦?哥哥说脚脚……我们全上了岸,一看哥哥的脚上有一只小螃蟹。哈哈哈我们乐得合不上嘴。
在电视上,看海都是蓝色的。可这里的海却是黄色的,海水还很咸呢,这次去海我真的好兴奋呀。
给我留下了深刻的印象。我永远都不会健忘这次大连一游。