海四年级写景作文
这年暑假,妈妈与舅舅带着我和哥哥去了香港的太平山游玩。
到了香港,我们来到入住的酒店,整理好行李,休息了一会儿。接着就怀着兴奋的心情去太平山了,期待着太平山上美丽又壮观的景色!
我们来到太平山,发现山上有许多房子,我感到非常奇特。舅舅说,香港的有钱人都会搬到山上去住。
到了山上,我们找到了观海的最佳角度,极目远眺壮丽的大海。一眼望去,大海碧蓝碧蓝的,天空也湛蓝深远,我分不清哪些是海哪些是天,好像水和天连在了一起。我仔细地看着大海,发现白色的浪花在海上不断地翻滚,有时拍击礁石,溅起好多晶莹的水花。近海处还有两座小岛,岛的周围有一圈沙滩,好像给海岛系上了一条黄色的围巾。海边还屹立着几座灯塔,大概是为过往的船只照明用的吧?
第二天,我们要去看日出,所以去得很早。我们等呀等,终于盼来了日出!