日落即景写景作文
今天,我在窗边眺望着外面。看见日落。
太阳一点一点地慢慢地向西房落下,天空也一点一点地变成深红色,我走到门外,望着这暗红色的一切,感觉却是这么美好又感觉好像是静止了一样。哪些美丽的彩云、配上那日落的余晖,实在美。几只飞鸟经过,夕阳照映在湖面,碧波荡漾。过了一会儿,天也就完全黑了下来,不过,还是有一点的光亮。这数的颜色,花的颜色,草莓颜色也全都是黑色的了。我也要回家了。什么也没有,可能,还有些吓人呢?
最后,我竟然有那么一丝怀念,怀恋的是那深红色的天空,那美丽的彩云,那动人的飞鸟飞过湖面,还有那夕阳,那夕阳照在碧波荡漾的湖面上。突然,我,竟又想起来一些往事,这又提起了我对日落的喜爱,和我对它的赞美。
日落即景,我看完日落,我才发现,原来,日落虽然时间很短,但是,它也有它短的原因。不过,太阳都能准时升起来,也能准时落下。这说明我们要和太阳一样,准时上学,不迟到,也不早退。