高中军训作文
时间过得太快,让人不知所措。转眼间,初中三年悄然离去,或许它存在的痕迹就是那一张薄薄的高中录取通知书吧。
步入高中的校门,那一刻,我就已经明白,又是一段新的征程。初中时,我总是幻想着高中的生活,暗暗思索着新同学、新环境,终于我怀着一种矛盾的心情迈进了我心中理想的高中。
轻松的报到之后便于迎来了那苦不堪言的军训。我本以为高中军训就和初中的一样,小打小闹,九天的时间肯定一转眼就过去了,对于两个多月来养了一身膘肉的我来说,简直九牛一毛!可是啊,这便成了我的减肥帮手啊!