高中军训作文
今年,我升入了高中,经历了第一次军训,那几天的印象对我非常深刻,每天都要站军姿,我觉得非常不舒服,因为那个暑假里,我整天呆在家里看电视,没有在太阳下晒过很久,所以,第一天军训,在非常难过的情况下度过了,到了第二天,在回家的路上,突然感觉脸部和颈部一阵剧痛,回到家一照镜子才发现,脸上通红的,跟喝了酒一样,到了第三天下午,军训终于结束了,我心里非常高兴。
在我们军训时,总共有四个教官都过我们,第一个,是苗教官司,由于他比我们大不了几岁,所以我们称他为“苗哥”,他教我们时很认真,但教了我们一天,就困病没教了。第二个是一班的教官司,他非常严格,我们都有点怕他,后来,一个官级比他大的教官教我们,那个教官司对我们都挺好的,由于他姓蒋,我们戏称他为“蒋委员长”,最后一个教官,他对我们也挺好的,但我不记得他的姓名,这就是我们的四个教官。