爷爷话题作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
最近一定忙得不亦乐乎吧?再过几天,就是那让我充满憧憬和向往的圣诞节了。您为今年可爱又奇幻的圣诞节准备了那些活动呢?有没有这些天真可爱的小孩准备礼物呢?一定有。那么,您可别忙坏了身子,好好保重哦!
亲爱的圣诞老爷爷我是一个东方中国的小女孩儿。在这儿,没有圣诞的传统,但每个小孩都相信圣诞,相信您会到来。在平安夜,12点的时候,一颗美丽的流星划过天际,托出一条长长的,银色的尾巴,这时候,您就会骑着驯鹿,穿着暖暖的红色棉衣,招着手,来到我的窗前,看到我心中的愿望。
我是一个十分爱幻想的女孩儿。
我想要一根西方女孩在圣诞节都会有的拐杖糖。要甜甜的粉红色和洁白的白色的那种。我想要看到雪。我们这儿是岛城,很少下雪,即使下了,也是雨夹雪或不到一会儿就会被阳光晒化的小雪。从半夜开始,雪就纷纷扬扬地下,下满了岛城,一切都是银装素裹的。我可以和朋友们打雪仗,滚雪球,堆雪人......此外,还想要粉色的hello kitty,大大的脑袋,大大的蝴蝶结,加上柔软的身子,该有多么好呀!
圣诞老爷爷,在平安夜里,我会在床边挂上一个崭新的长筒袜,如果放不过您的心意,就放在我的旁边吧!让您的礼物进入我的梦乡,我想,它会是甜甜的……