写岛的作文
我们到达巴厘岛奴拉雷机场是上午九点半,出境签证的队伍排了几条长龙,各国的不同肤色的人们耐心的等待着。我国是目前在印尼允许落地签证为数不多的几十个国家之一。工作人员在有条不紊的认真检查证件,任你怎么急,他也是慢条细理,不温不火。据说巴厘人的生活态度就是逍遥度日,与万物众神和平相处,因此他们没有紧迫感,当然也没有时间就是金钱的概念了。
一个多小时以后,终于拿到了落地签证,我们欣喜若狂的提着行李,急不可待的奔向出港口。车子一路驶去,沿路街道不算繁华,马路也不是很宽,没有高大的建筑物,好像楼房最高的也不过三层楼,但是很干净很整洁。茂密的绿叶植物上缀满朵朵鲜花,高大的椰子树随处可见,放眼望去,到处都是景,随处都是花。真的是花的岛国啊!