关于滑雪的作文
我们第二天旅游的项目是滑雪。吃过早饭,我们就座车驶向滑雪场,到达滑雪场的时候已是中午了,我们先在滑雪场附近简简单单地吃了饭,然后就进入了吉华滑雪场。
哇,滑雪场的人真多呀,尽管下着鹅毛般的大雪,那些滑雪的人兴致很高,有的人正在穿滑雪板,有的人正在高处往下滑,还有的人刚到滑雪场就跌了个四脚朝天。
我们穿好滑雪板,准备滑向滑雪场地,谁知妈妈一上去就跌了个四脚朝天,还是爸爸把她拉了起来。接下来,教练抱着我滑到了场地中央,让我坐缆车到滑雪场地的最高处,教我往下滑。我吓得立马就哭了,教练看到我哭,慌忙说:“别哭了,别哭了,叔叔抱你下去。”到了平地,教练教了我一些滑雪技巧,我试试着练习了几次,很快我就能在平地上滑出很远。
接一来,我向妈妈发出了挑战书,比赛平地滑雪,一开始,我们是大哥不讲二哥-----差不多。可滑着滑着,妈妈就跟不上我了,一不小心又摔了个“狗肯泥”,笑死我了。