你是不是很累呀?我下课出来总是能听到暖暖的声音从我耳边传来,那正是我亲爱的外婆,她每天都陪在我的身边,细心地照顾我。
记得有一次,作文课下课了,我走出教室,发现外婆在等候区的椅子上睡着了。我悄悄地走到外婆面前,想叫醒她,在我的手刚要碰到她时,又停下了,因为我的脑海中出现了外婆忙碌的景象,不忍心叫醒她,我在外婆身旁坐了下来,耐心地等着。突然,耳边传来了自责声:宝儿呀,你下课了?完了,是不是迟到了?快走,快走,都怪我睡过头了。我拉拉外婆笑着说:别急呀,下节课还有好长时间呢。外婆听了,这才放下了心。
这就是我的外婆,没有自己的休息时间,把所有的爱都给了我,外婆~我永远爱您,您是我生命中最爱的人。