墨羽希:
你还好吗?很久没有联系你,你不会把我忘了吧?
记得七岁那年,我打破了我家的玻璃。你为了不让我挨骂,便说是你打破的,害的你被你妈妈教训。
记得十岁那年,我上吐下泻。父母不在家,你便陪了我一整天。想尽办法帮我退烧,还十万火急地把你妈妈请来,结果我就是中暑,根本没什么。
记得十二岁那年,你去和别人打架,被人揍得脸都肿了,却不敢回你家,便来找我诉苦。陪你在海边聊了一整天,回到家已是十点多。那可是我第一次那么晚才回家,害的被父母骂了一顿。
记得十四岁那年,大雪纷飞。我们一起堆雪人,却什么都没堆成,最后还弄了一身雪。后来又各自被父母骂了一顿。